• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:27 

Началось

Мы всего лишь люди...
Вот мы и вышли на режим - 10 часов работы и жужжание начальства. Суета накрывает лавиной и контраст с работой в праздники - ужасает. Но продержимся, коньяка еще почти 4 литра.
А вот это вот меня сейчас радует Берлин "Несколько слов"
rutube.ru/tracks/628289.html

@музыка: см.выше

@настроение: настороженное

07:38 

Злое

Мы всего лишь люди...
Г.Н. вчера весь вечер выносил мне мозг оспаривая моё решение по способу соединения 2х площадок. Ну что может быть проще - каждая площадка заканчивается швеллером, на один привариваем уголок 75ый и по нему в дальнейшем выставляем плоскостность 2ой площадки. Единственно что при установке 2ой площадки уголок будет чуть чуть выступать за швеллер, потому как ширина спинки швеллера всего 52. И вот тогда рабочим придется вырезать просечку! И вот это его корёжит. Как же эти бедные рабочие будут её там, на высоте 25ти метров болгаркой резать.
Какая тебе блядь разница как именно они там это будут делать?!!! Главное, лестницу по такому же принципу рабочие могут присоединить к площадке, а вот 2ую площадку - никак? Вот ежели тебе тупо в лом прорисовывать место стыковки - ну так ты мне скажи - я сам прорисую и отдам тебе, лишь бы ты только не разрушал мой разум. Что за идиотская привычка думать за хз кого?
- А как тогда предполагается их выравнивать?
- Нууууу, краном поставят на опоры и точками прихватят.
- 2 площадки, каждая по 9 метров выравнивать кранами? 0_о И весу в каждой по 3 тонны.
- Ну, как-то они же это делали раньше!
- Пнх, Г.Н. делайте как хотите, всё равно я вам иное решение не подпишу.
- Ну зачем же так сразу - я же просто предложил...

Вобщем-то почему я сегодня про это вспомнил - он похоже ночь не спал, придумывая как оно может быть сделано иначе чем я предложил. родил 6 аж вариантов! Сейчас смотрю и мне нестерпимо хочется выбросить его в окно - чтобы вот он уже сдох и не мучался больше такими извратами..

@музыка: что-то играет

@настроение: злое

07:06 

Очередной день на работе

Мы всего лишь люди...
Такое ощущение что в городе идет тихая забастовка дорожных служб. Метель и пустые дороги. И заваленные дворы. И сосульки по полтора метра. Ни одной снегоуборочной машины. Ни утром ни вечером. Сравнивая состояние дорог утром и вечером можно сделать вывод что и днем они пасутся где-то в ином месте. Вот только где - никому не известно. По своей привычке добывать информацию обзвонил час назад знакомых в разных районах просьбой выглянуть в окно и поискать там что-нибудь жОлтенькое и с проблесковыми маячками. Послан ни разу не был, что характерно. Только одна девушка сказала что из туалета ей плохо видно, но как только она освободится - непременно перезвонит и расскажет. Судя по тому что пока так и не позвонила - или она там основательно и надолго или просто забыла. Ну да я напомню скоро. Кстати, надо будет не забыть спросить, обычное ли это у неё дело - носить с собой в 7 утра в туалет телефон.

@музыка: Трубецкой - Манифест

@настроение: утреннее

15:00 

5ый день на работе

Мы всего лишь люди...
Грядет шабашка. Аккурат после праздников. Денег там прилично грозится - в пределах 2х окладов. Плюс наша сейчас авральная система работы.
Благие боги, хорошо бы мне хватило сил не сойти с ума от такого количества работы.

@музыка: тишина

@настроение: в одижании Большого Полярного Лиса

15:26 

На заметку

Мы всего лишь люди...
"Когда малолетнее быдло смутно чувствует что его где-то наёбывают, он ударяется в так называемое бунтарство — втыкает перья в жопу, красит глаза, натягивает какое-то барахло и т. д. для создания неповторимого облика и выражения протеста против тупого большинства (см. эмо, панки и далее по списку). С таким же успехом мыши бы могли выражать протест против кошек завивкой хвоста и бегом задом-наперёд, но всем похуй."
Полностью прочитать можно тут lurkmore.ru/Быдло

08:54 

Утащено

Мы всего лишь люди...

Пойти узнать, где Вы жили в прошлой жизни: uborshizzza.livejournal.com/755990.html

08:17 

4ый день на работе

Мы всего лишь люди...
Коньяк, Pakito, работа. Греет ориентировочная цифра дохода за январь. На улице минус 35. До внутрисемейного отпуска 4 полных дня. В аське мертвые души only. Институт затаился и готовит какую-нибудь очередную мерзость.
А, да - с Рождеством всех вас :)
Мусульмане и буддисты - строчка выше этой вам померещилась :)

@музыка: см.выше

@настроение: бодрое

08:18 

Утреннее

Мы всего лишь люди...
Работа рабоооотаааа!
Мысли пляшут и воплощаются в чертежи. Производство повесится, зато всё красиво. Коньяк в кофе - 80% от общего объема :)
Песню нашел, очень сейчас меня радует. Рекомендую.
hoypunk-mitino.narod.ru/shmeli/shmeli_muson.htm... - качать "Полна сума"

@музыка: см.выше

@настроение: сумеречное

07:34 

2ой день на работе

Мы всего лишь люди...
Вино кончилось. Спасает музыка и раздражение от идиотских приколов сотрудниц нашего проектного института.
Разговор утренний с технологом:
- Да чего ты паришься? Сходи к ним и трахни их всех! Может тогда перестанут херь проектировать.
- Страшные они, да и тащиться туда лениво - сейчас они сами придут, посмотришь.
Заходят Паушева, Савичева и Ягудина. Технолог молча хлопает меня по плечу и уходит. Потом в аське пишет - "Этак у вас коньяк кончится гораздо раньше запланированного срока."
А в остальном - порядок. До внутрисемейного отпуска осталось около недели.

@музыка: вчерашняя

@настроение: странное

20:55 

Гневное

Мы всего лишь люди...
Посмотрел давеча эту "чОрную молнию". Отож и хуита адская, уважаемые дамы и господа. Я насчитал 6х, сваливших через 20 минут фильма. Досидеть до конца мне помогла бутылка Гинеса.
...цветы падают из машины закрытой!!! отвесно вниз.
...мобильник работает под водой.
...а как летает эта вундервафля!!!!
Мерзость. Пришел домой, умылся, полегчало.
Если и смотреть - бесплатно и связанным.

@музыка: тишина

@настроение: раздражение

08:12 

Отличное утро

Мы всего лишь люди...
4го вывели нас на работу - за деньги, естественно. Работы много, в приказе о работе в авральном режиме, который мы давеча подписали стоит финальной датой конец марта. А значит до конца марта мы работаем с 8.45 до 20.00, в субботу с 8.45 до 17.45. В воскресенье, кажется, отдыхаем. Ну и ладно :) Пока мозг работает хорошо, по сравнению с предыдущей работой тут у меня непрерывный отпуск с коньяком и девочками. В наушниках играет The Prodigy "Psychedelic Remixes", дата релиза 02.01.2010г. Отличные вещи чтобы настроить себя на работу с постоянно меняющим свои решения институтом :)
Всем хорошо отдохнуть ;)

@музыка: см.выше

@настроение: бодрое

11:05 

Очень полезно прочесть многим, да

Мы всего лишь люди...

@музыка: вопли дитёныша

@настроение: соответствующее

16:59 

Так просто

Мы всего лишь люди...
У меня не выходят итоги года (с)
Желаю всем заинтересованным здоровья и крепких нервов. Следующий год будет сытный и веселый. Жопоголики - убейтесь :)

12:14 

Утащил

Мы всего лишь люди...
Новогоднее предсказание


В Новом 2010 году тебя ждет...

воплощение мечты в реальность!

А что ждет тебя?

Еще: тесты для блогов

14:35 

Давно хотел запостить

Мы всего лишь люди...
да всё руки не доходили. Старинная приятельница и просто хороший человек.

@музыка: тишина

@настроение: мирное

12:26 

Чищу аську

Мы всего лишь люди...
Настроение своеобразное, открыл список контактов - 216 человекосуществ. Общаюсь стабильно от силы с 10-15. Устроил бойню. После того как постирал тех, кого просто не помню - осталось 143. Потом стирал тех, кого не вспомнил визуально. Сейчас вот их осталось 67. Чую - не предел это.

@музыка: что-то играет

@настроение: мирное

09:25 

Утреннее

Мы всего лишь люди...
Эти ваши интернеты бурлят. Бурления идут вокруг фотошопной обработки фотографии мертвого Турчинского и вокруг убитой ж/б плитой женщиной в Грузии.
Особенно бурлит Соловьев - vsoloviev.livejournal.com/166752.html - там его аж разрывает от пафоса и праведного негодования. Хорошо хоть в основной своей массе блогосфера этот факт осприняла спокойно, "дескать, да, фотожабы несколько бестактны. Но таких фотожаб в Интернете — железнодорожный эшелон и маленькая тележка. Десять жаб больше, десять жаб меньше — разницы никакой. В конце концов, не от фотожабы Турчинский умер."
Забавные они, эти моралофаги. Искать уважение и тактичность в Сети. Еще бы жалость там поискали, угу. С другой стороны, появление таких вот картинок чрезвычайно выгодно властям, потому как в последнее время в Сети идет мощная волна негатива к чиновникам, а т.к. это не зомбоящик и не печатная продукция, то заткнуть особо и не получается. Сравните вот это dalnoboi.livejournal.com/72372.html с тем что показывали по телевизору. Про Дымовского, которого похоже таки упекут в дурку, я вообще молчу. Ну так вот - под вуалью борьбы с такого рода картинками наше идиотское правительство постарается вновь протолкнуть закон об ограничение анонимности в Интернете. Насколько оно будет выпоняться это, конечно, вопрос, но вот эти постоянные их попытки не могут не настораживать.

А что до тупоголовой самки человека, которая пошла, как передают грузинские СМИ, «посмотреть на демонстративное уничтожение советского монумента» - ну так это надо иметь много свободного воздуха в голове чтобы идти самой, а еще и ребенка тащить туда, где будут что-то взрывать, чтобы тупо посмотреть. Не жалко совершенно. Ребенка если только. А её - ни капли.

@музыка: тишина

@настроение: мирное

10:19 

Очекредной сетевой рекламой навеяно

Мы всего лишь люди...
07:33 

Уволок тест

Мы всего лишь люди...

Пойти проверить, несколько прогрессивны Ваши взгляды на искусство: uborshizzza.livejournal.com/734320.htm

07:30 

Новый день

Мы всего лишь люди...
На улице минус 38 и ветер :) Народ вешается и ноет. Обитатель Дефолт-Сити пытался свалить вчера, но неудачно, такси за ним не приехало, сегодня на работе не появился. Вот гадаем, живой он или таки уже нет :) А в остальном - всё отлично ;) Дома благословенные плюс 20, дитёнка рассекает как противолодочный катер :)

@музыка: радио Ultra

@настроение: хорошее

Тишина...

главная