Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:59 

Итоги

Мы всего лишь люди...
Начало субботы было великолепное - до сих пор вспоминаю и жмурюсь от удовольствия.
Сегодня пил воду с Асанбаевым и разговаривал за жизнь с кучей музыкантов.
Начинаю понимать джаз - это пугает.

19:29 

Вечернее

Мы всего лишь люди...
Непонятно к чему вспомнилось стихотворение Вертинского.

Какое мне дело, что ты существуешь на свете,
Страдаешь, играешь, о чем-то мечтаешь и лжешь,

читать дальше

@музыка: тишина

@настроение: улыбаюсь

URL
17:36 

Размышление

Мы всего лишь люди...
Некоторых людей мало ткнуть носом один раз, их надо тыкать постоянно, до полного просветления оных. В ответ получаем закономерную реакцию. Веселит неимоверно. А сколько слов было изначально, мамадорогая. И во что всё выродилось в итоге?
Ну да наплевать, сейчас есть чем заняться и помимо разжёвывания имитаторам очевидных вещей.

@музыка: тишина

@настроение: хорошее

05:32 

Очень жизненно

Мы всего лишь люди...
18:27 

как-то плохо

Мы всего лишь люди...
древние шкафы отечественного производства
весящие от 90кг
стоящие в бабушкиных квартирах и хранящие в себе всё - начиная от деталей от холодильников и кончая печатными станками времен Петра первого
один такой мои деды на меня сегодня и уронили
они не специально, как мне кажется
просто хотели помочь
в итоге правую руку от локтя я просто не чувствую
а ноги - вот их бы как раз чувствовать бы и не хотелось
пока спасает аспирин и коньяк
еще есть сок и водка
а еще я просрал поездку на шашлыки
а еще завтра совершенно пустое воскресенье
и денег осталось 70 рублей
благо запас еды есть на пару дней
как-то оно всё не так
впрочем, в теорию колеса кармы нынешний момент подходит идеально

@музыка: тихо

@настроение: мрачное

10:52 

Любопытно

Мы всего лишь люди...
Везде жара, ад и Израиль, народ вешается где попало, правда, всё же выбирая места в тени, холодильники не успевают охлаждать прохладительные напитки и только упыри из всяких там ..станов, попрошайничая деньги на улицах ощущают себя как дома.Город, вроде как столица локальных масштабов, людёв тут живет сколько-то миллионов. Ни в одном магазине бытовой техники нет вентиляторов. Вот вообще ни в одном. Я не поленился, обзвонил все и вся, опросил всех друзей-консультантов. Вентиляторов тупо нет. И не предвидится. Причем народ готов покупать их по ценам в 1,5-2 раза выше прежних. А их всё равно нет. А еще говорят что предприниматели у нас ушлый народ. Учитывая что о жаре предупреждали задоооолго до её наступления - можно было озаботиться забиванием складов оными девайсами. Сейчас бы снимали сливки. А вот болт. Всем плевать.
Кстати - пошукал в инет-магазинах. Как-то тоже глухо. Оно действтильно так плохо или я разучился пользоваться поисковиками?..

@музыка: шум вентилятора :)

@настроение: задумчивое

05:33 

Утреннее

Мы всего лишь люди...
Вчера в наш кабинет заглянул по каким-то своим неведомым делам технический директор, он же акционер конторы. Аккурат в этот момент его заместитель - клинический идиот - привел в действие свою давнюю угрозу, а именно - отключать принудительно наши кондиционеры с 16.00 по 17.00 пр причине того, что якобы они создают перегрузку в сети и вышибают пробки на всём этаже. Почему именно в это, самое жаркое время и почему именно наши кондёры он не сообщал. В результате уже через 10 минут весь кабинет обливался потом, а тех.директор, мужчина отнюдь не миниатюрный, любезно интересовался что за херь тут, собственно, происходит. После того как ему объяснили из-за чего тут открылся филиал финской сауны, им были сказаны всего 2 предложения, которые привели людей в исключительно хорошее расположение духа.
1. Весь сегодняшний день его заместитель сидит с выключенным кондиционером и экономит электроэнергию.
2. Нашему отделу официально разрешено приходить на работу в шортах, футболках и сланцах до того момента как жара спадет. А это еще 2 недели минимум.
Я представляю себе глаза наших экономисток и работниц службы маркетинга :))

@музыка: тишина

@настроение: отличное

18:23 

Вечернее

Мы всего лишь люди...
Избавляюсь от людей с пугающей быстротой, это второй или третий раз когда все списки контактов чистятся так полно. С другой стороны, за всё то время пока я живу - всего двух людей я про#бал. С одним связана лёгкая грусть, а насчет другого я буду переживать еще долго. В любом случае ни один из тех кто сейчас идет в игнор/списки невидящих и прочее - к этим двум отношения не имеет даже близко.
See you in hell, my darling...

@музыка: вентилятор

@настроение: и снова меня это не убило :)

17:01 

Вечер

Мы всего лишь люди...
Спасает вентилятор и лень.
Радует Стракрафт и звонки.
Напрягает работа и докучливые люди. Благо людей несколько поубавилось в последнее время.
Степень толерантности неизменно падает. Заклинание "Ты мне хамишь" - перестало работать, некоторые личности в недоумении. Пнх, одним словом. И без вас как бы времени мало.
Как-то так, да.

@музыка: тишина

@настроение: мирное

20:55 

Похвалюсь

Мы всего лишь люди...
Мои девченки

17:36 

Позитивное

Мы всего лишь люди...
Стал глючить телефон, не заряжается.
Я же инженер - скачал инструкцию как его разобрать, посмотрел на перечень необходимых инструментов, плюнул. Пошел на кухню, бахнул коньяка, взял нож, часовую отвертку и вперед. Сейчас передо мной горка деталек и около 300 мл коньяка.
Думаю что соберу с 1го раза.

@музыка: радио

@настроение: а хули нам, инженерам

18:20 

Таки купил

Мы всего лишь люди...
Давно присматривал и вот купил себе микроволновку.
www.mvideo.ru/aks.php?id=20021583

Сейчас она пекёт хлеб. После этого буду осваивать разморозку с дальнейшим приготвлением. Посмотрим что она сможет сделать с куском замороженной свинины. На всякий случай купил себе пачку пельменей, мало ли, всякое бывает ;) О результатах доложу.

Upd.
Докладываю.
Хлеб получился ужасным. Ел в качестве самобичевания. Мясо получилось оличным, хотя тоже можно подшлифовать программу. Пока радует девайс.
запись создана: 13.07.2010 в 19:09

@музыка: тишина

@настроение: отличное

18:20 

Неприятно

Мы всего лишь люди...
Второй день подряд эта фраза с одним и тем же итогом.

@музыка: on-line radio

@настроение: плохое

20:39 

Вечернее

Мы всего лишь люди...
Вот есть люди.
Обычные - это надо отметить и запомнить. Самые обычные люди.
Не хорошие, ни явно плохие.
И ничего бы их не выделял из остальной серой массы, если бы не один пунктик. Вернее он не один, плеяда целая, но ноги растут из одного.
И зовут этот пунктик - Мысль! Или Идея, тут как повезет.
читать дальше

@музыка: тишина

@настроение: ровное

05:32 

Утреннее

Мы всего лишь люди...
У нас московский ОМОН, 80 единиц техники, комендантский час для всех кто выглядит моложе 25ти и МИ-26, кружащие над городом. Вкупе с волной недовольства местным царьком и гноблением его во всех СМИ - я исключительно рад что отправляю свою семью подальше от этого места. ФСБшник знакомый сказал что в эти выходные хорошо бы вообще из дома не выходить и не удивляться исчезающей мобильной связи.
Я так счастлив что живу в эпоху демократии в самой счастливой стане мира.

@музыка: тишина

@настроение: мрачное

22:37 

улыбнуло

Мы всего лишь люди...
12:06 

Случайно набрел

Мы всего лишь люди...
"Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости — раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать. От обиды и безысходности."

@музыка: тишина

@настроение: мирное

23:08 

Смешно

Мы всего лишь люди...
Действительно смешно читать. Улыбаюсь уже который день.

@музыка: ГрОб - Всё идет по плану

@настроение: весело мне

URL
05:10 

Утреннее

Мы всего лишь люди...
Самочувствие - в норме, с ногами всё в порядке, голова тоже проходит, пью таблетки по рекомендации. Ребра ведут себя странно, но не беспокоят. Водила так и валяется в больнице и спасается только тем, что к нему еще не пускают его жену. Та в ярости и уже видит себя вдовой. А в остальном порядок полный, начальство исчезло по своим делам до четверга, нам починили кондёры, коньяк еще есть и полно новых фильмов лежит на винте. Это будет хорошая неделя :)
Всем доброго времени суток!

@музыка: тишина

@настроение: мирное

05:24 

Вчерашнее

Мы всего лишь люди...
После работы решили поехать на озеро искупаться, не особо далеко, да и торопиться особо было домой незачем. Было нас 4ро и машина Рено Симбол. Я рядом с водителем, пристегнут, треплюсь о всяком с Осенней. Дорога относительно прямая и ровная, скорость 120 км/ч. Я хз что привиделось водиле, только машина виляет, попадает колесом в какую-то ямку и нас выбрасывает с трассы. Прихожу в себя вися вниз головой на ремне, ноги зажаты чем-то там, в руке сотовый и на автомате продолжаю писать Осенней какую-то ерунду. Вокруг мат и хохот. Выбирался я долго, с учетом того что ноги меня не слушались и какое-то время я их не ощущал вообще.
Итог - машину в утиль, восстановлению не подлежит. У водилы кажется перелом позвоночника, но обещали что двигательные функции восстановятся. У Владика всё лицо один большой синяк - приложился им о моё сиденье, Славик отделался общим сотрясением всего себя, одним зубом и ободранным эпителием. У меня отбиты ноги, ребра, остальное мелочи.
Потом я лежал на траве, снова что-то писал в аське, все ждали скорую. Ехала она долго, везде пробки. Забрали, не очень вежливо выразились о водителе из-за которого это всё. Сейчас в 13ой больнице, вещаю с компа в ординаторской. Скоро обещают ноут с йотой. Или, если тут будет скучно - сбегу на работу, там коньяк и кондиционеры.

А, еще из новостей - я квартиру купил. Больше глобального ничего нету.

Upd.
Всё более менее, ребра меня расстроили + врач сказал что у меня сотрясение. Был совершенно злобно обруган Осенней и Яной.
Сейчас собираюсь на природу, так что подробности - вечером.

@музыка: тишина

@настроение: забавное

Тишина...

главная