Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Задумчиво

Мы всего лишь люди...
Я слишком много рассказываю о себе не тем. Надо заканчивать.

@музыка: тишина

@настроение: мрачное

05:18 

Забавное

Мы всего лишь люди...
Вчера от скуки проходил как-то тест на злопамятность.
Оказывается я исключительно добродушный, зла не помнящий человек.
Большую чушь представить сложно.

21:56 

Мысли

Мы всего лишь люди...
София Лэмб говорит мне, что Восторг разрушен. Что Элеонора - единственное спасение и мои мысли о завтрашнем дне - не более чем рябь на поверхности водной глади. И всё бы ничего, да вот только гладь эта наполняется тонкими струйками безумия из-за гермозатвора сознания.
Когда-то давно читал рассказ - фантастику отечественную - там пришельцы захватили спутник транслятор и через него запустили картинку, превращающую людей в пришельцев. В итоге правительство нашло слепого каскадера и он их всех перестерял на звук ориентируясь. Но и его таки заразили - не через глаза, так через слух или я уж и не знаю через что - но он застрелился, когда поймал себя на мысли что видит мир - но одним глазом в центре лба.
И я ловлю себя на мысли, что безумие, которое переполняло больницу - накрывает меня. Медленно, но со злорадным смешком. Спасает алкоголь и еще пара вещей, но тссссс, ни слова о них.
Осенняя будет хмурить брови и о чем-то думать, но там гештальты танцуют самбу с кровавыми мальчиками, там не до абстракций.

@музыка: тишина

@настроение: ад и израиль (с)

19:21 

Похвастаюсь

Мы всего лишь люди...
Вот такая хищница у меня растет :)


А тут мы обезьяничаем


А тут - впервые пробуем сахарную вату.

19:53 

На всякий случай

Мы всего лишь люди...
Какая вы болезнь?
Ваше имя
Итак,доктор Riiaan ставит диагноз...Господи,мама дорогая!Да вы же,кажется,самая что-ни есть настоящая кома!Возьмите десять рублей и идите,идите из моего кабинета!Дайте порадоваться,что жив остался...

все гадания на aeterna.ru

05:38 

Еще один смешной ролик

Мы всего лишь люди...
www.youtube.com/watch?v=jDIgC_X7Now&feature=pla...

Правда, в связи вот с этим - fritzmorgen.livejournal.com/293613.html#cutid1 - таким роликам недолго осталось существовать.

@музыка: тишина

@настроение: бодрое

18:28 

Устал смеяться

Мы всего лишь люди...
www.gazeta.ru/social/2010/04/09/3349628.shtml

А лошади всё падали, падали...

17:25 

Так просто

Мы всего лишь люди...

19:06 

Опередила

Мы всего лишь люди...
меня Дарья Осенняя.
Хотел написать пост, а она своим всё убила. Должно было получиться что-то вроде:
"Я вот слышал что есть такие семьи, где жена встает раньше мужа, готовит ему завтрак и собирает еду на работу. А по приходу с работы он не встает сам у плиты, а ест то, что приготовила супруга. Но, похоже, это что-то из области Невидимых Розовых Единорогов"

Upd.
Вопрос женской части.
При выполнении каких условиях вы готовы соответствовать образу описанному в дневнике Водонаевой?
Для тех кто не читает Осеннюю - скопирую это кусок сюда.
"Во-вторых, убеждена, что девушки, живущие с мужчинами должны просыпаться рано, готовить завтрак и провожать своих благоверных на работу, даже, если у девушек нет необходимости вставать с утра. Вы можете после того, как за ним закроется дверь, опять прыгнуть в теплую кровать (не советую это делать ), но накормить на рассвете, вы должны, как хозяйка, как хранительница домашнего очага. Утром вы заряжаете мужчину своей энергией, своей заботой, своей лаской и теплотой на целый день. Даже если это обычная овсяная каша на воде и бутерброды с чаем, ваш муж будет наполнен любовью, от которой и рождаются сила и здоровье. Вы же хотите сильного и здорового мужчину, который настолько вдохновлен, что готов свернуть горы. И все это ради вас. Потому, что он понимает, для кого он хочет приносить «мамонта». Для той единственной, что поцелуем своим провожает его в день новый, и уж не буду говорить о том, с каким желанием он будет возвращаться домой, не задерживаясь нигде, чтобы окунуться в атмосферу вашего уюта, где пахнет хлебом и вашими духами.

Здоровый микроклимат в семье, девушки, зависит только от нас! Говорю это, т.к. на личном опыте все это проверила. Я раньше не была такой, до своего МММ, результат нулевой. Мужчина не будет ценить сексуальную раскрасавицу, если она дает ему только сексуальность и красоту, он не наестся этим! Точнее наестся и, не получая ничего большего, пойдет дальше. А если вы красивая, темпераментная, да еще и делаете умопомрачительные ребрышки, вымоченные в красном вине на ужин, а с утра он просыпается от запаха сырничков – он не захочет никуда уходить!

И кстати, запомните, что у настоящего мужчины на первом месте СЕКС и РАБОТА, а у настоящей женщины СЕМЬЯ и ДЕТИ. И когда вы даете мужчине секс – ради вас он работает, зарабатывает, чтобы дать вам семью и соответственно обеспечит детенышей. Все очень просто! И все это ради нас, девочки! И кто после этого скажет мне, что тяжело вставать утром, чтобы накормить любимого? Счастливой вам семейной жизни, богатой фантазии, как на кухне, так и в постели"

@музыка: тишина

@настроение: раздраженное

11:03 

Мимолетное

Мы всего лишь люди...
Вот есть порода девушек
или баб
или я не знаю их как назвать
но бесят сильно
причем состояние исключительно злости наступает достаточно быстро
порода эта характеризуется одной общей чертой - неоднозначной оценкой мужа/любовника/ сожителя

"Ааааааааа, мой муж/любовник/etc самый лучший на свете - забооотливывй, еду готовит - ну просто Мистер Вселенная!!!"

она же - 10 минут спустя

"Аааааааа, он скотина, денег в дом не приносит, ночует хер знает где, секса от него не дождешься - фублянах три раза"

А ей хочется романтики, безумств и тайных встреч. Хочется быть не такой как она, а как кто-то другой, на неё ни капли не похожий.
А никак вот не выходит. Остается только пиздострадать вздыхать о несбывшемся и завидовать.

Я хз - читают меня такие или нет, но на всякий случай повторю старую чужую мысль - "Хочешь быть или сделать - будь и делай."
Не можешь - ну, страдай дальше.

Upd.
Забыл еще - они, в общении с теми несчастными, коим неповезло иметь их в супругах/любовницах/etc - сюсюкают. Хотя это мягко сказанно. Берем песню Кати Лель "Уси-пуси", перекладываем её в прозу и получаем примерное подобие. А уж "зайчиков", "лапушек", "йожиков" и прочей ползучей нечисти - хоть эшелонами отправляй на эмо-.фронт.
Иногда я жалею что в такие моменты не вижу лица их собеседника. Хотя хватает и их милых личин. Джим Керри - не курит молча, он бьется в истерике, кляня свою скудную мимику.

@музыка: тишина

@настроение: обеденное

19:57 

Так просто пост

Мы всего лишь люди...
Для размышлений
voiceoftheworld.livejournal.com/44592.html

07:51 

утреннее

Мы всего лишь люди...
на работе всё плохо
не спасает даже музыка
Сабитов - гореть тебе в аду
причем во всех кругах по очереди

@музыка: что-то громкое

@настроение: найти и порвать в лоскуты

09:39 

Вечернее

Мы всего лишь люди...
Поставив вариться суп, запустив стирку и пропылесосив квартиру, сижу с ребенком на коленях и, пока идет процесс ожидания супруги с прыгалок, хотел бы спросить у мадам и прочих особей представительниц некогда прекрасного пола - а чем ваши мужья/сожители занимаются после прихода с работы? Постарайтесь быть честными :)

Upd. После небольшого обсуждения этого момента с Осенней пришли к следующему:

Шелест (11:27:01 1/04/2010)
т.е. стоит предположить что те, кто не отписался в топике или отписался общими словами - стыдятся своих мужей?

Дарья Осенняя (11:27:38 1/04/2010)
не факт
кто-то мог его не заметить
кто-то просто проигнорировать
вот если бы ты выложил этот вопрос в сообществе - тогда да, комментов было бы море
запись создана: 31.03.2010 в 17:10

@музыка: тишина

@настроение: мирное

21:49 

Почти ночное

Мы всего лишь люди...
"Женщина, которая уже побывала замужем, напоминает* мне подержанный автомобиль. Уже обкатана-объезжена-починена, детские болезни и глюки вылечены прежним владельцем, ну да, краска местами поцарапана, сиденье прожжено сигаретой, на крыле ржавчина и салон прокурен, зато совсем недорого, подруливать почти не надо, запчастей полный багажник да еще порой и гараж в комплекте. Главное в этом деле не нарваться на убитый экземпляр от нерадивого владельца, с разваливающейся ходовой, дымящим мотором, заштукатуренными дырами в гнилом днище и трупом в багажнике.
* ключевое слово." (с) D_D_D

Хорошо сказанно. Не со всем согласен, но - хорошо :)

@музыка: тишина

@настроение: мирное

18:42 

Очередное вечернее

Мы всего лишь люди...
Если бы я был терорристом и мне была бы важна эффективность, а не каких-то там неполных 4 десятка убитых - стоило бы дождаться зимы, выбрать время когда температура опустится хотя бы до -25 и подорвать 506 московских подстанций, которые никак не охраняются и вывести из строя их - совершенно нехитрая штука. Желательно сделать это часов в 6 вечера - аккурат стада народу в метро, в машинах и т.д. Ни света, ни тепла, ни, что самое замечательное - зомбоящиков. И интернета тоже нет. Добро пожаловать в прошлое, господа. Вот это было бы эффективно - как и в плане потерь, так и в плане резонанса. Визгу было бы - до небес. Но нынешний люд мелок и суетлив. Ну да и пусть остается таким.

@музыка: тишина

@настроение: добродушное

15:41 

Мы всего лишь люди...
Русский художник виктор васнецов в своем письме к художественному критику стасову, о своей картине про витязя на распутье, писал:
на камне написано: как пряму ехати — живу не бывати — нет пути ни прохожему, ни проезжему, ни пролетному. Следуемые далее надписи: направу ехати — женату быти; налеву ехати — богату быти — на камне не видны, я их спрятал под мох и стер частью.

Ситуации, когда мы оказываемся перед выбором, происходят постоянно, можно даже сказать, что жизнь – это сплошная череда таких ситуаций, когда необходимо решиться и сделать выбор. Необходимо заметить, что с былинных времен ситуация с количеством вариантов немного изменилась в угоду достижениям научно-технического прогресса и появлением на Руси двоичной системы счисления. и в наши дни на булыжниках, с описанием возможного развития событий, указывается всего лишь два варианта. но при этом, многие умудряются и в этом случае отыскивать свой альтернативный путь. Например, остаться у этого булыжника навсегда, или же взять его с собой, проигнорировав необходимость выбора. Но выбирающие любой из этих обходных путей как правило проигрывают, потом что следуя первому пути, они вскоре понимают, что возле этого булыжника скучно, грустно и некому лапу подать. кроме аналогичного мудака, но такому и лапу подать стрёмно. И поэтому они все-таки хоть и запоздало, но делают свой выбор, хотя в большинстве случаев это уже никому не нужно. Те же, кто решил захватить этот булыжник с собой, вскоре понимают, что нести его тяжело, глупо и бессмысленно. И тоже делают свой выбор, правда им при этом приходится тратить кучу сил, и без того надорванных тяжкой ношей, для того, что бы ему следовать, потому как бродя с этим камнем за пазухой они обычно заходят не туда, где им следует быть. Хочется отдельно отметить, что есть и такие люди, которые предпочитают тащить с собой все камни, которые встречаются им на пути.
Им можно только посочувствовать.

@музыка: тишина

@настроение: размышления

07:35 

Утреннее

Мы всего лишь люди...
Настроение было мерзким, нашел таки в настройках где прибивать ПЧ и понеслось. 12 человек было убито насмерть сразу. В число счастливцев попали личности с мёртвыми дневниками и те, у кого дайри был закрыт от меня. Намеренно они закрылись или случайно - в настоящий момент значения не имеет. Сейчас вот я попью кофе с коньяком и еще раз пройдусь по списку.

@музыка: тишина

@настроение: нет

05:38 

Утреннее

Мы всего лишь люди...
В связи вот с этими взрывами вспомнил забавный случай, который недавно у нас был в городе.
Учения были - как раз по поиску заложенных бомб. Только метро у нас нет, под эту благую цель подписали Ледовую Арену - там и места много и людей туда набивается постоянно тоже дофига. Так вот - закладывается 4 муляжа бомбы, всё как полагается, свертки, что-то там тикает и проводочки. Времени дается один час. Начинается шоу. В итоге уже ближе к концу времени отведенного находят три штуки, 4ую - никак. Время заканчивается, вроде как фейл, но не тут-то было. Начальству докладывается что найдено все 4, только 3 - вот они, а 4ую сломали при демонтаже. Всех хвалят, всё нормально. Четвертая лежит себе тихонько и тикает дальше.
Следующий день. Какой-то там матч хокейный кого-то с кем-то. *я не фанат, поэтому не отслеживаю* Набивается традиционно дофига народу, все в предвкушении. И в этот момент техничка таки бомбу находит - аккурат под трибунами. Её хватило на заорать "БЛ# БОМБА" и устроить спринтерский рывок куда-то вдоль трибуны. Ощущения болельщиков, когда, несмотря на обычный шум, перекрывая всё на свете у тебя из под задницы доносится означенный крик - их сложно описать. Дальше было понятно что. 6 в больнице, трупов нет. Матч сорван. В коридорах МВД стоит устойчивый запах пережженного вазелина. Наша пресса, самая свободная в стране, даже по сравнению с М - молчит. Знакомый главред сказал что позвонили и предупредили чтобы ни намека. Хотя она заведует детским изданием и про эту ситуацию не была в курсе совершенно.
Как-то так.
Информация была получена от г-на Сафина - начальника местного отделения уголовного разыска. Или как там правильно. Короче он главный начальник угро в нашей любимой богами республике.
Всем доброго дня.

Апд.
От Навального цитата.
"Действия таксистов конечно возмутительны. Сегодня гораздо более возмутительны, чем их возмутительные действия в обычный день.
И правильно, что Национальный Лидер в сложный для страны момент находит в себе силы осудить именно то, что осуждения заслуживает.
Есть на местах ещё отдельные недостатки..."
Есть на местах ещё отдельные недостатки...

@музыка: Пикник

@настроение: сонное

11:42 

Она

Мы всего лишь люди...


@музыка: тишина

@настроение: хорошее

URL
08:55 

бытовое

Мы всего лишь люди...
температура 38,7
супруга не спалила, красота
в квартире тонкая взвесь строительной пыли, что несказанно радует мои бронхи
сейчас пойдем гулять с дитём, пока супруга скачет на своих занятиях, а потом бродит по банкам и магазинам
день обещает быть феерическим тспытанием для нервов и всего организма в целом

@музыка: тишина

@настроение: я зомби

Тишина...

главная